Архив Сентябрь, 2011

Лекарство от суставных болей Артропил

Лекарство от суставных болей Артропил

Артропил – БАД, был создан в помощь основным средствам лечения. Действие артропила направлено на улучшение состояние хрящевых тканей в суставных соединениях.

Согласно инструкции артропил содержит вещества укрепляющим образом действующие на соединительные и хрящевые ткани суставных сочленений. Эти вещества блокируют действие протеолитических ферментов, именно данные ферменты разрушают хрящевые соединения. Далее »

Коленный сустав. Артрозо артрит.

Коленный сустав. Артрозо артрит.

Среди всех артрозных заболеваний суставов, артроз коленного сустава занимает лидирующее место. Подавляющее большинство пациентов, обращающихся за помощью в поликлиники, именно с гонартрозом. А вот тех же больных, находящихся на стационарном лечении, где им может быть оказана более квалифицированная и эффективная помощь, в разы меньше, хотя в стационаре имеется больше возможностей для лечения, а не потому, что там врачи лучше. Это заболевание среди народа называют еще «отложение солей». Заболевание известно врачам уже более ста лет. Далее »

Вистибулярный Нейронит.

Вистибулярный Нейронит.

Вестибулярный нейронит – это заболевание возникает при воспалении вестибулярного нерва, связанного с полукружными каналами. Признаки появления этой серьезной болезни являются неожиданные, продолжительные головокружения с рвотой, тошнотой.

По мнению врачей, болезнь вызывает вирус. Самый первый приступ может длиться до 10 дней. Возникает нистагм – это, когда глаза непроизвольно пытаются сместиться в сторону пораженной стороны. Заболевание может пройти само, без всякого лечения. Далее »

Куриная Жопка - Трудновыводимая бородавка.

Куриная Жопка - Трудновыводимая бородавка.

Сколько неприятностей нам доставляют бородавки. Они портят эстетический вид. Существуют разные виды бородавок. Пожалуй, самая трудно выводимая бородавка, которая поражает ладони, пальцы, ступни, называется «куриная жопка». Внешне она напоминает сморщенный нарост.

Многие пытаются от них избавиться различными методами, кто вытравливает уксусом, кто чистотелом, кто жидким азотом, а она продолжает появляться.

Однажды нашла такой рецепт. Берете еловые веточки, примерно, по 10 см, помещаете в холодную воду, ставите кипятить. Кипятите минуты две. Далее »

Аллергическая (атопическая) бронхиальная астма

Аллергическая (атопическая) бронхиальная астма

Неинфекционно-аллергическая (атопическая) бронхиальная астма.

Аллергическая бронхиальная астма возникает только у людей с повышенной чувствительностью (сенсибилизация) бронхов к аллергенам неинфекционного характера. На этом фоне развивается гиперактивность бронхов к различным факторам, что вызывает неожиданные приступы удушья. Сенсибилизация может носить наследственный характер.

Аллергены, относящиеся к специфическим факторам, вызывающим астму.

«Истинную» атопическую астму вызывают атонические аллергены. Их относят к специфическим факторам. И поражаются ей люди страдающие аллергией. Сначала это могут быть местные проявления в виде ринитов, слезотечения, а в дальнейшем процесс поражает бронхи, что может привести к бронхиальной астме. Далее »

Таранно - Ладьевидный артроз

Таранно - Ладьевидный артроз

Артроз стопы неприятное заболевание, течение которого вызывает дискомфорт при ходьбе. Причин может быть несколько.

Это и травмы, и врожденная неправильная форма стопы, наличие воспалительных процессов в этой области ноги, юношеское плоскостопие. Изменение в структуре стопы могут вызвать излишние килограммы или если, целый день в силу профессии, приходится проводить стоя. При длительной нагрузке на сустав образуется артроз таранно-ладьевидного сустава.

Заболевание может проявляться в отечности в районе лодыжек, и возникающей боли при сгибаниях стопы. Далее »

Болезни костей | 0 коммент. | 25th Сентябрь 2011

Омертвение большебедровой кости при болезни Осгут Шляттера

Омертвение большебедровой кости при болезни Осгут Шляттера

Болезнь Шляттера – омертвение бугра большой берцовой кости, нередко сопровождается разрушением внутреннего ядра кости. Часто это вызывается физическими перегрузками, полученными травмами, нарушением кровотока.

Довольно часто эта болезнь развивается у мальчиков, в период активного роста (10-18лет). Может показаться, что болезнь Шляттера появляется беспричинно, редко на обеих ногах сразу. Иногда это связывают с травмами или с интенсивными нагрузками при занятиях спортом, особенно если нагрузки в основном падают на четырехглавую мышцу бедра. Далее »

Капсулы Билайт. Отличный вариант для худеющих.

Капсулы Билайт. Отличный вариант для худеющих.

«Билайт» – новейшая разработка, содержащая только натуральные продукты, которые способствуют равномерному, постепенному удалению жира из области талии, бедер, живота, нормализует состояние жировой клетчатки в этих и других частях тела, регулирует концентрацию липидов в кровяном потоке.

Рекомендуется при ожирении, вызванного перееданием, беременностью, возрастного набора веса, или ожирении из-за различных болезней, в том числе диабета, обмена веществ, гипертонии. Далее »

Патологии | 0 коммент. | 25th Сентябрь 2011

Атрезия Хоан.

Атрезия Хоан.

Последние двадцать лет наблюдается повышенный интерес к этой патологии, как в отношении своевременной диагностики, так и возможности оперативного вмешательства. Это очень актуально для новорожденных.

Многие случаи асфиксии и смертельных случаев новорожденных были вызваны тем, что вовремя не распознали двустороннюю атрезию хоан, поскольку носовое дыхание отсутствовало. При кормлении грудью ребенок не может дышать ртом, это приводит к приступу асфиксии, ребенок начинает плакать и дышать ртом. Далее »

Сахарный диабет. Применение микрочипа при сахарном диабете.

Сахарный диабет. Применение микрочипа при сахарном диабете.

Швейцарским фармакологическим концерном «Рощ» был разработан удивительный биочип. Он значительно облегчает врачу подбор препарата для каждого пациента, так как позволяет заранее выявить какое лекарство будет максимально эффективным, и какие побочные эффекты следует от него ожидать каждому конкретному больному. Пока биотипы поставляются только в Америку.

Технология биочипа была разработана американской компанией “Affymetrix». Информацией для чипа является капля крови пациента или мазок, взятый с ротовой полости. Далее »